Template de Conversão: Dicas para aumentar a sua conversão!

Dicas para Aumentar a Conversão do Seu Vídeo

Neste artigo, oferecemos recomendações para customizar seu player de vídeo, baseadas em testes e análises realizados pela equipe Vturb. As sugestões visam aumentar a conversão dos seus vídeos, lembrando que todas as features são editáveis e podem ser testadas por você, incluindo no Teste A/B!.

Para mais informações, confira o Mini-Curso "Otimizando seu Vídeo de Vendas", de João Campos, acessível na seção Ajuda do seu painel em Segredos da Escala.

Customização do Player na Aba Estilo:

Botões Play:

- Desmarque o “Botão Play Grande”.
- Marque o “Botão Play Pequeno” para permitir que o cliente pause o vídeo. Aproveite para usar sua ThumbSniper.

Elementos do Player:

- Desmarque “Tempo do Vídeo”, “FullScreen” e “Volume” para evitar distrações.
- Desative a "Barra de Progresso" e habilite o Progresso Inteligente.

Opções de Avanço e Retrocesso:

- Marque “Voltar 10s” e “Avançar 10s” para VSLs mais longos (50 minutos ou mais).

Após essas escolhas, não se esqueça de salvar a customização!

Customização

Seguindo pelo Menu de Customização:

Smart Autoplay:

- Mantenha sempre habilitado. As frases padrão “Seu vídeo já começou” e “Clique para ouvir” têm bons resultados, mas podem ser editadas.

Thumbsniper™:

- Se o Smart Autoplay estiver desabilitado, adicione uma Thumbsniper™ no início, meio (quando o vídeo é pausado) ou no final do VSL.

Ganchos e Mini-Ganchos:

- Ative para aumentar o play rate e reduzir o abandono.

Progresso Inteligente:

- Habilite para uma melhor percepção de duração curta do vídeo.

Teste Automático do Turbo:

- Ative para testar diferentes velocidades e encontrar a que converte melhor.

Botões de Ação:

- Sincronize com o tempo do vídeo, preferencialmente durante o pitch de vendas, colocando o botão logo abaixo do vídeo.

Continuar Assistindo:

- Habilite para que o usuário possa retomar o vídeo de onde parou.

Controle de Velocidade:

- Permita que os leads ajustem a velocidade do vídeo de 0.5x a 2x.

Finalizando:

Sempre sincronize o botão de ação com o VSL. Se usar o botão de ação do VTurb, a sincronização é automática. Caso contrário, consulte o artigo sobre como sincronizar elementos da página com o VSL.

Esperamos que essas dicas melhorem seus resultados. Para dúvidas, nossa equipe de atendimento está disponível via chat. Saiba mais sobre como usar nossa ferramenta a seu favor no artigo: Como usar os dados do Analytics para otimizar o VSL.

Atualizado em: 29/05/2024