Como usar o Progresso Inteligente para turbinar seu Vídeo de Vendas

Como usar o Progresso Inteligente para turbinar seu Vídeo de Vendas

Lembrando também que você pode aprender ainda mais sobre esse conteúdo no Mini-Curso "Otimizando seu Vídeo de Vendas", do João Campos. Basta você acessar o item Ajuda dentro do seu painel e clicar em Segredos da Escala!

A Barra de Progresso Inteligente é uma barra que aumenta a retenção e a conversão do seu vídeo conforme você envia tráfego.

O Progresso Inteligente traz uma sensação de comodidade para quem está assistindo, pois consegue identificar o tempo "ideal" de duração do vídeo e configurar a barra para progredir de acordo com isso.

Funciona assim: após ter os dados de retenção do seu vídeo, a Barra irá analisar onde você mais perde tráfego, e irá alterar a velocidade da barra para reter mais. Dessa forma, o VTurb irá te entregar uma barra de tempo específica para o seu vídeo específico, no seu nicho, na sua fonte de tráfego.

Você também pode escolher se quer usar uma cor específica ou a mesma do Botão Play Grande!

Em Altura, você define a espessura da sua Barra de Progresso Inteligente: quanto maior, mais espessa.

Para usar o Progresso Inteligente, desabilite a opção "Barra de progresso" no menu Estilo e ative o Progresso Inteligente no seu painel.

Importante: Não é necessário mexer no código do vídeo na sua página ao fazer edições no painel do VTurb. Basta recarregar sua página e, eventualmente, fazer a limpeza do cache para conferir o vídeo com as novas edições!

Atualizado em: 02/04/2024