Como fazer o upload dos meus vídeos?

Agora vamos aprender como subir os seus vídeos aqui na plataforma!

A forma de fazer o upload é bem simples. Basta você clicar no botão “Upload” que fica no canto superior direito, próximo ao seu nome, e escolher o vídeo que deseja subir na plataforma.
Seu vídeo precisa estar em .MP4!

Quando subir, ele vai ficar processando durante alguns minutos, depois vai ficar disponível para ser configurado.

Pronto! Você já pode customizar seu vídeo! 😊

→ Caso o vídeo esteja demorando muito a processar, limpe o cache do seu navegador!

Limpando cache no Chrome:

Abra o Chrome.

No canto superior direito, clique em Mais.

Clique em Mais ferramentas.

Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo.

Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

Clique em Limpar dados.

Limpando cache no Mozilla Firefox:

Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.

Selecione o painel Privacidade e Segurança.

Na seção Cookies e dados de sites, clique em Limpar dados.

Desmarque a opção Cookies e dados de sites.

Com a opção Conteúdo armazenado de sites marcada , clique no botão Limpar.

Limpando cache no Safari Mac:

Abra as configurações do Safari. Na barra de meus, entre em “Safari” e, depois, clique em “Preferências”;

Vá em “Privacidade” Agora é só acessar a aba “Privacidade”;

Acesse os dados de sites.

Selecione os sites que você deseja excluir os dados.

Exclua os dados de navegação.

Se mesmo assim não der certo, há algum problema na renderização do seu vídeo e você consegue resolver convertendo novamente para o formato mp4!

Não esqueça de adicionar seu(s) domínio(s) na aba de Segurança, garantindo proteção extra aos seus VSLs.

Qualquer dúvida, estamos à disposição no chat!

Saiba mais: Como converter meu vídeo de .MOV para .MP4?

Atualizado em: 26/02/2024