Deixe seus vídeos mais interativos com a seção Estilo

Personalize seus vídeos com a seção "Estilo"

Para acessar a seção "Estilo" e deixar seus vídeos mais interativos, siga estes passos simples:

Clique no vídeo desejado: Selecione o vídeo que você deseja editar.

Escolha a opção "Editar": Após selecionar o vídeo, escolha a opção "Editar".

Navegue até a aba "Estilo": Dentro do menu de edição, clique na aba "Estilo".

Agora você está pronto para personalizar as configurações do seu vídeo! Aqui estão algumas opções que você pode escolher:

- Botão de play grande: Permite aos usuários pausar o vídeo, com o botão centralizado na tela. Não recomendado quando o Smart Autoplay está ativado.

- Botão de play pequeno: Discreto, exibido no canto inferior esquerdo, permite pausar o vídeo.

- Barra de progresso: Mostra a linha do tempo original do vídeo. Evite quando o Progresso Inteligente está ativado.

- Tempo do vídeo: Exibe o tempo total do vídeo no canto esquerdo.

- Voltar 10 segundos / Avançar 10 segundos: Permite retroceder ou avançar 10 segundos no tempo do vídeo.

- Volume: Habilita o ajuste de volume durante a reprodução.

- Fullscreen: Permite visualizar o vídeo em tela cheia.

- Controle de Velocidade: Permite acelerar ou desacelerar o vídeo entre 0,5x e 2x da velocidade original.

Quer mais dicas para personalizar seus vídeos e aumentar suas conversões? Confira nossas Dicas adicionais e aproveite!

Importante: Ao editar no painel do VTurb, você não precisa mexer no código do vídeo em sua página. Basta recarregar a página e, se necessário, limpar o cache para ver as novas edições no vídeo!