Quickstart: Comece por aqui a sua jornada no VTurb!

Se você optou por hospedar seus vídeos aqui no VTurb, ao invés de outros lugares - como o Youtube, que é de graça - é porque você está buscando mais ROI, mais vendas!

Veja o que o nosso CEO João Campos quer falar para você nesse início!

Esse conteúdo vem para trazer o máximo de proveito do VTurb no menor tempo possível.
Indicamos que todas as features sejam usadas, mas mostramos, a seguir, as configurações básicas e rápidas para você iniciar aqui.

Primeiro, é importante explicar que quando você faz o upload do seu vídeo, a gente processa ele! Ou seja, a gente corta o teu vídeo em pedaços bem pequenos e transforma eles em qualidades diferentes. Isso é essencial para garantir que o vídeo nunca trave para o seu lead.

Após o processamento, você vai em Editar e consegue configurar todo o seu vídeo!
A gente tem um curso bem detalhado que explica item por item das nossas features: o curso Otimizando Seu Vídeo de Vendas. É só clicar na aba Academy que você encontra o vídeo!
Mas, aqui, vamos seguir fazendo um resumo para você começar!

Em Estilo, indicamos que você deixe somente o botão de play pequeno ativado... Ligue, também, o Smart Autoplay: escolha algum dos templates que a gente já disponibiliza para você. Escolha, também, a parte mais chamativa do seu vídeo para aparecer atrás do Autoplay.

Ative o Progresso Inteligente para trazer uma sensação de rapidez no vídeo. Você pode trocar a cor da barra no Estilo, em "Background".

Além disso, ative o Continuar Assistindo para que, caso o lead volte para a sua página, ele tenha a opção de continuar assistindo de onde parou.

Ligue o Turbo para fazer um teste automático de velocidade! Enquanto você roda seu tráfego, o VTurb testa qual a melhor velocidade para o seu público e, quando encontrarmos ela, a gente já atualiza o seu vídeo automaticamente para a velocidade vencedora.

Todas as outras funcionalidades são extremamente importantes! O objetivo é ter todas as features ativadas mas, para começar rápido, essas dicas acima são suficientes para você aumentar a sua conversão.

Para ter o melhor resultado possível, assista todo o curso disponível em Academy - conteúdo exclusivo para os clientes VTurb!

Sucesso e conte com a gente!

Aprenda como maximar seu Engajamento e seu Play Rate!

Atualizado em: 22/04/2024