Meus Vídeos!

Meus Vídeos

Nesta tela, você vai ter acesso a todos os vídeos que foram upados na sua plataforma!
Eles podem ser pesquisados por Nome ou Tags e ordenados pela Data de criação ou Nome! Você também pode criar Pastas para separá-los por temas clicando em “Nova Pasta”.

Se quiser selecionar um vídeo específico, basta clicar em cima dele e você irá se deparar com a vasta aba de edições de features à esquerda.
Poderá customizar suas edições instantaneamente, verificando as mudanças no seu player no momento que estiver editando. Saiba mais em Conhecendo a aba Editar!

Além disso, você também terá acesso aos números de análise do seu VSL através do item Analytics e utilizar o recurso do Teste A/B.

É nessa tela que você vai ter acesso ao código necessário para embedar seu vídeo na sua página, clicando no botão “Embed”. Saiba como fazer a integração em “Como embedar o VTurb no meu construtor de páginas?"

Você poderá também fazer o download ou remover o seu vídeo a qualquer momento!

Não esqueça de adicionar seu(s) domínio(s) na aba de Segurança, garantindo proteção extra aos seus VSLs.

Atualizado em: 24/01/2024