Segurança

A aba de Segurança garante proteção extra aos seus VSLs. Você cadastra os seus domínios e, após isso, não será possível rodar seus vídeos em domínios que não estejam cadastrados no seu painel!

Atenção: Cadastrar seus domínios é importante para que ninguém consiga usar seus vídeos. Caso isso aconteça, você pode ter inclusive prejuízos financeiros ao consumir plays no VTurb.

No canto superior direito, clique em Segurança.

Clique em adicionar domínio, preencha o campo, e salve as alterações.

Não é necessário colocar HTTP ou HTTPS.

Para subdomínios como

exemplo.seudominio.com

, pode ser usado

*

para substituir o subdomínio. Exemplo:

*.seudominio.com

Importante: A troca ou adição de domínios podem levar alguns minutos para serem efetivados!