Dê um up na sua estratégia de vendas com aba "Editar" do VTurb

Conhecendo a aba Editar!

Não se esqueça que você pode aprofundar ainda mais seu conhecimento neste tema através do Mini-Curso "Otimizando seu Vídeo de Vendas", ministrado por João Campos. Para ter acesso, basta ir ao item Academy em seu painel e clicar em "Segredos da Escala!"

Quando você acessa a aba Editar, um mundo de possibilidades se abre para customizar seu vídeo e conquistar melhores resultados. As opções estão organizadas em categorias para facilitar a sua navegação e proporcionar uma experiência intuitiva.

Explore as categorias disponíveis:

Estilo: Dê personalidade ao seu vídeo com opções de estilos incríveis que vão encantar o seu público.

ThumbSniper™: Capte a atenção instantaneamente com miniaturas irresistíveis para impulsionar o clique.

Smart AutoPlay: Otimize a reprodução automática e mantenha o espectador engajado desde o primeiro segundo.

Gancho™: Prenda a atenção do seu público com ganchos irresistíveis que os deixarão ansiosos para continuar assistindo.

Mini-Ganchos™: Surpreenda seu público com pontos estratégicos que irão gerar interesse e curiosidade.

Progresso Inteligente: Forneça uma experiência personalizada com barra de progresso que se adapta ao comportamento do espectador.

Turbo: Aumente a velocidade da sua mensagem com uma apresentação mais dinâmica e envolvente.

Botões de Ação: Direcione a ação do seu público com botões estratégicos e relevantes.

Pixels: Integre suas ferramentas de análise e rastreamento para obter insights valiosos.

Continuar Assistindo: Ofereça a opção de retomar a reprodução exatamente de onde o espectador parou.

Se você deseja conhecer as recomendações de edição que sugerimos para aumentar sua conversão, clique aqui! 😊

Para entender detalhadamente cada item, clique nos links abaixo:

Estilo

ThumbSniper™

Smart Autoplay

Gancho™

Mini-Ganchos™

Progresso Inteligente

Turbo

Botões de Ação

Pixels

Continuar Assistindo

Estamos aqui para ajudá-lo em cada etapa da customização do seu vídeo. Se surgir alguma dúvida ou necessitar de suporte, conte com a nossa equipe!

Atualizado em: 06/03/2024