Como usar o Turbo para turbinar seu Vídeo de Vendas

Lembrando também que você pode aprender ainda mais sobre esse conteúdo no Mini-Curso "Otimizando seu Vídeo de Vendas", do João Campos. Basta acessar o item Academy dentro do seu painel e clicar em Segredos da Escala!

O que é o Turbo e como ele funciona?

O Turbo é o nosso acelerador de velocidade. Você poderá usá-lo de 2 formas:

1. Velocidade Padrão:

Aqui, você pode escolher a velocidade padrão desejada para acelerar o seu vídeo (1.1x, 1.2x, etc.), e esta será a velocidade apresentada a todos os prospects que assistirem seu vídeo. O limite máximo é de 1.5x.

2. Teste Automático de Velocidade:

A finalidade do Teste Automático de Velocidade é testar diversas velocidades e, automaticamente, escolher aquela que converte melhor pra você (a que retém mais pessoas até o pitch!).
Para isso, adicione o seu vídeo na sua página de vendas! O Turbo precisa do seu tráfego para testar a melhor velocidade para o seu público.
O teste sempre incluirá a velocidade de 1x no início, e você pode escolher a velocidade final, por exemplo, de 1x a 1.2x.

Configurando o seu Turbo

Para selecionar uma velocidade padrão, basta escolher a desejada na opção "Velocidade":

Em seguida, clique em 'Salvar' e pronto: Turbo adicionado!

Para ativar o Teste de Velocidade, marque a caixinha indicada no print abaixo e selecione a velocidade final que você quer testar (lembrando que o teste sempre incluirá por padrão a velocidade de 1x no início):

Feito isso, clique em "Iniciar Novo Teste" para começar.

Status do Teste:

Quando você inicia um novo teste, verá uma mensagem informando que o teste está em andamento. Os dados são atualizados a cada dois ou três minutos.

Aba de Informações no Vídeo:

Agora, uma nova funcionalidade foi adicionada. Abaixo do seu vídeo, você encontrará uma aba com as seguintes informações:

Velocidade: Aqui você verá a velocidade selecionada para o seu vídeo.

Visualizações Únicas: Esta seção mostrará o número de visualizações únicas.

Engajamento: Aqui você encontrará informações sobre o engajamento do seu vídeo.

Você também pode organizar e ocultar colunas conforme desejado.

Encerrando o Teste

Você poderá encerrar o teste a qualquer momento, mas... Recomendamos esperar até que o VTurb defina a velocidade vencedora!

Quando o teste for relevante estatisticamente, nós vamos encerrar o teste automaticamente! E vamos anunciar isso com uma mensagem indicando o aumento na conversão em relação à velocidade 1x. Também enviaremos uma mensagem no seu WhatsApp com a mesma informação!

P.S: Se a velocidade 1x for a vencedora, a mensagem será diferente da exibida anteriormente.

Fique tranquilo: O Turbo não influencia no tempo das outras features!

Não é preciso se preocupar com o tempo de exibição da sua Thumb, Mini-Ganchos ou Botão de Ação VTurb, por exemplo. Basta configurar suas funcionalidades de acordo com o tempo original do vídeo, e nós cuidaremos da sincronização perfeita com a velocidade selecionada no Turbo.

Agora, se você não estiver usando o código de delay do VTurb, será preciso ajustar o tempo de acordo com a velocidade que você escolheu no Turbo.

Importante: Não é necessário mexer no código do vídeo na sua página ao fazer edições no painel do VTurb. Basta recarregar sua página e, eventualmente, fazer a limpeza do cache para conferir o vídeo com as novas edições!

Para qualquer dúvida, chame a gente no chat!

Atualizado em: 06/06/2024