Como usar os Pixels para turbinar seu Vídeo de Vendas

O que é o pixel?

O pixel é um código JavaScript, que ao ser inserido na sua página, irá rastrear o comportamento dos usuários dentro do seu site.

O primeiro passo é você já ter o pixel instalado em seu site de vendas, o código que o Facebook disponibiliza. Caso ainda não tenha instalado, os eventos acionados em nosso dashboard não serão enviados ao seu gerenciador do Facebook.

O segundo passo é você pegar o ID do pixel no gerenciador de anúncios dentro do Facebook ADS. Em seguida, você preenche os campos do Nome e ID do pixel dentro do VTurb. Feito isso, o VTurb irá disparar o seu pixels do Facebook a cada 5% de vídeo para que você possa criar campanhas de remarketing, lookalike, e escalar ainda mais a sua oferta.

Caso queira, você pode ativar a opção de “Disparar evento no Pitch de vendas” para disparar o evento de Pitch no momento que você quiser. Basta selecionar o tempo e o nome do evento de Pitch.

Você também pode acionar eventos do Google Ads no tempo ou % do vídeo que quiser.

Use a função “Personalizado” se precisar disparar pixels de outras plataformas (TikTok, Pinterest, Taboola, etc).
Nessa função é possível também configurar o disparo de eventos do pixel por tempo do vídeo, possibilitando saber quem chegou na oferta, quem viu o lead todo, etc.

Dica: Caso você queira vários eventos em um vídeo, o certo é criar vários eventos personalizados!

Na opção do Facebook ou Google, são enviados, de forma automática, eventos a cada 5% de vídeo assistido pelo lead!

Se preferir, você pode seguir esse tutorial em VÍDEO para configurar o pixel no Google Ads:

Atualizado em: 19/10/2023