Como usar os Mini-Ganchos™ para turbinar seu Vídeo de Vendas

Como usar os Mini-Ganchos™ para turbinar seu Vídeo de Vendas

Lembrando também que você pode aprender ainda mais sobre esse conteúdo no Mini-Curso "Otimizando seu Vídeo de Vendas", do João Campos. Basta você acessar o item Academy dentro do seu painel e clicar em Segredos da Escala!

O que é o Mini-Gancho™ e como ele funciona?

Os Mini-Ganchos™ são mensagens que você coloca em pontos de abandono do seu VSL para tentar impedir esse abandono e aumentar a retenção.

Recomendamos o tamanho de 1000 x 100 (e resolução 600px), mas vale a pena você experimentar para ver o tamanho que se ajusta melhor à sua página.

A copy dessas mensagens é geralmente alguma curiosidade sobre algum conteúdo de valor que está por vir.

Abaixo temos um exemplo de Mini-Gancho™ que foi implementado durante a lead de um VSL de rejuvenescimento, que permanecia cerca de 10 segundos na tela. Esse mesmo exemplo é mostrado no nosso tutorial ao final deste artigo.

Configurando o seu Mini-Gancho™

No seu vídeo, clique em Editar → Mini-Ganchos™ → Adicionar Mini-Gancho™

Em seguida, faça o upload do arquivo (imagem ou GIF) que deseja usar. Então basta dar um nome para o seu Mini-Gancho™, e selecionar o tempo inicial em que ele deve aparecer, e o tempo final onde ele deve desaparecer. Por fim, clique em salvar.
Exemplo: Se quiser que o arquivo apareça aos 10 min de vídeo e fique 7 segundos, deverá colocar 10:00 e 10:07 em “esse Mini-Gancho™ aparecerá em:” e “esse Mini-Gancho desaparecerá em:”, respectivamente.

Para facilitar ainda mais, também temos 2 tutoriais em vídeo para auxiliar a criar os Mini-Ganchos™ no Canva e configurá-los no VTurb:

Criando no Canva:

Importante: Não é necessário mexer no código do vídeo ao fazer edições no painel do VTurb!

Basta recarregar sua página e, eventualmente, fazer a limpeza do cache para conferir o vídeo com as novas edições!

Aproveite nossa nova feature! Qualquer dúvida, estamos no chat!

Atualizado em: 06/03/2024