Deixe seu vídeo mais interativo com a seção Estilo

Deixe seus vídeos mais interativos com a seção Estilo

Para acessar a seção "Estilo", é simples! Basta clicar no vídeo que você deseja editar e, em seguida, escolher a opção "Editar". Dentro do menu de edição, procure pela aba "Estilo" e pronto, você poderá personalizar as configurações do seu vídeo!

Em "Estilo", você tem o poder de decidir como as pessoas verão o seu vídeo quando acessarem sua página. Aqui estão várias opções para você escolher:

Botão de play grande

Ao selecionar essa opção, os usuários podem pausar o vídeo. O botão aparece centralizado na tela, por isso não é recomendado ativá-lo quando o seu Smart Autoplay estiver ligado.

Botão de play pequeno

Este botão também permite pausar o vídeo, mas é exibido discretamente no canto inferior esquerdo.

Barra de progresso

Se ativada, mostra a linha do tempo original do vídeo. No entanto, não é recomendado utilizá-la quando o Progresso Inteligente estiver ativado, para evitar duplicação de barras de tempo no seu VSL.

Tempo do vídeo

Ative essa opção caso queira exibir o tempo total do vídeo, mostrando-o no canto esquerdo.

Voltar 10 segundos / Avançar 10 segundos

Ao ativar essa opção, os usuários poderão retroceder ou avançar 10 segundos no tempo do vídeo.

Volume

Habilitar esta opção permite que o usuário ajuste o volume do vídeo enquanto assiste.

Fullscreen

Permite que o vídeo seja visualizado em tela cheia.

Controle de Velocidade

Permite ao usuário acelerar ou desacelerar o vídeo entre 0,5x e 2x da velocidade original.

Aqui, nós trazemos algumas Dicas adicionais para personalizar seus vídeos e aumentar suas conversões. Aproveite!

Importante: Você não precisa mexer no código do vídeo em sua página ao realizar edições no painel do VTurb. Basta recarregar a página e, se necessário, limpar o cache para ver as novas edições no vídeo!

Atualizado em: 24/01/2024