Conhecendo o Painel

Conhecendo o Painel!

Esse vai ser o seu primeiro contato com a plataforma!

Na “Home” da sua plataforma, você vai poder observar à esquerda o nosso Menu Principal, contando com as opções a seguir:

Meus vídeos: Nessa parte vão estar todos os vídeos que foram subidos na sua plataforma!

É aqui que você, ao clicar próximo ao seu vídeo, irá se deparar com a vasta aba de edições de features e poderá testar as edições instantaneamente, verificando as mudanças no seu player no momento que estiver editando. Leia como em “Conhecendo a aba Editar!"
Todas as features estão inclusas em todos os planos!

Com a funcionalidade Teste A/B você consegue testar a performance de 2 ou mais VSLs!

É importante ressaltar que não precisa, necessariamente, serem 2 vídeos diferentes: O teste pode ser feito entre diferentes templates de features, por exemplo!

Quando você cria o teste A/B, é gerado um único código embed para os dois vídeos. Os VSLs serão mostrados na sua página de forma alternada, e o teste A/B vai gerar métricas individuais, onde você poderá acompanhar a curva de conversão de cada VSL. Assim, poderá decidir qual está tendo melhor resultado! Leia como em “Como utilizar o Teste A/B?”

Central de Ajuda: É nesse item que você encontra o nosso HelpDesk completo para tirar todas as suas dúvidas em relação ao VTurb e sua assinatura!

Ainda na primeira tela do seu Painel, no canto superior direito, você tem as opções:

Upload: onde irá subir os seus vídeos;

Meu Perfil: onde irá ter acesso às suas informações de plano e consumo, além de poder visualizar e editar seus dados pessoais e de cobrança.

Como retirar ou colocar seus vídeos nas pastas: Quando você já tem uma pasta criada, você só precisará arrastar seus vídeos entre as pastas! Como na demonstração abaixo:

Estamos aqui para ajudá-lo em cada etapa da customização do seu vídeo. Se surgir alguma dúvida ou necessitar de suporte, conte com a nossa equipe!

Atualizado em: 08/03/2024