Como converter meu vídeo .MOV para .MP4?

No Windows:

Na pasta do seu vídeo, no seu Explorador de Arquivos, clique na opção "Exibir" ou, em inglês, "View", como na imagem abaixo:

Habilite a opção "Extensões de nomes de arquivos" ou, em inglês, "File name extensions":

Agora, você deve clicar com o botão direito em cima do vídeo, renomear e alterar o final de "MOV" para "MP4"

No Mac OS:

Selecione um arquivo e escolha Arquivo > Obter Informações. Você também pode pressionar Comando + I.

Clique na seta ao lado de “Nome e Extensão” para expandir a seção.

Para exibir ou ocultar a extensão de um nome de arquivo, marque ou desmarque a opção “Ocultar Extensão”.

Agora, basta você renomear o formato do arquivo para "MP4"

Pronto! Agora você já pode fazer o upload do seu vídeo no VTurb!

Estamos aqui para ajudá-lo em cada etapa da customização do seu vídeo. Se surgir alguma dúvida ou necessitar de suporte, conte com a nossa equipe!