Artigos sobre: PLAYER E VÍDEO
Este artigo também está disponível em:

Como converter meu vídeo .MOV para .MP4?

Vamos aprender como converter seu vídeo .MOV para .MP4, seja no Windows ou no Mac OS.

No Windows:

Na pasta do seu vídeo, no Explorador de Arquivos, clique na opção "Exibir" ou "View".

Habilite a opção "Extensões de nomes de arquivos" ou "File name extensions".

Clique com o botão direito sobre o vídeo, renomeie e altere o final de "MOV" para "MP4".

No Mac OS:

Selecione o arquivo e escolha Arquivo > Obter Informações, ou pressione Comando + I.

Clique na seta ao lado de “Nome e Extensão” para expandir a seção.

Para exibir ou ocultar a extensão de um nome de arquivo, marque ou desmarque a opção “Ocultar Extensão”.

Renomeie o formato do arquivo para "MP4".

Pronto! Agora seu vídeo está no formato .MP4 e pronto para ser carregado no VTurb!

Se surgir alguma dúvida ou necessitar de suporte, conte com a nossa equipe!

Atualizado em: 04/06/2024