Como fazer upload do meu vídeo?

Como fazer upload de vídeos na plataforma

Vamos aprender como subir os seus vídeos no painel do VTurb!

A forma de fazer o upload é bem simples. Basta clicar no botão “Upload” que fica no canto superior direito, próximo ao seu nome, e escolher o vídeo que deseja subir na plataforma.

Seu vídeo precisa estar no formato .MP4, caso contrário não será possível realizar o upload. Caso ele esteja em qualquer outro formato, veja como fazer a conversão aqui.

Ao iniciar o processo de envio, aguarde alguns minutos até que o status mude para "Enviando".

Importante: Não feche a página durante o envio para evitar possíveis perdas de dados.

Assim que o upload atingir 100%, o vídeo entrará em fase de processamento e estará pronto para configuração no painel. Durante esse processo, fique à vontade para sair do painel, pois isso não afetará o processamento.

Pronto! Agora você pode customizar seu vídeo! 😊

→ Caso o vídeo esteja demorando muito a processar, limpe o cache do seu navegador!

Limpando cache no Chrome:

Abra o Chrome.
No canto superior direito, clique em Mais.
Clique em Mais ferramentas.
Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo.
Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
Clique em Limpar dados.

Limpando cache no Mozilla Firefox:

Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências.
Selecione o painel Privacidade e Segurança.
Na seção Cookies e dados de sites, clique em Limpar dados.
Desmarque a opção Cookies e dados de sites.
Com a opção Conteúdo armazenado de sites marcada, clique no botão Limpar.

Limpando cache no Safari Mac:

Abra as configurações do Safari. Na barra de menus, entre em “Safari” e, depois, clique em “Preferências”.
Vá em “Privacidade”.
Acesse os dados de sites.
Selecione os sites que você deseja excluir os dados.
Exclua os dados de navegação.

Se mesmo assim não der certo, há algum problema na renderização do seu vídeo e você consegue resolver convertendo novamente para o formato .MP4!

Não esqueça de adicionar seu(s) domínio(s) na aba de Segurança, garantindo proteção extra aos seus VSLs.

Qualquer dúvida, estamos à disposição no chat!

Saiba mais: Como converter meu vídeo de .MOV para .MP4?