Aprenda a usar Membros e Permissões!
Aprenda a usar Membros e Permissões
Com a funcionalidade de Membros e Permissões, você pode adicionar outras pessoas à sua conta do VTurb e definir quais áreas e conteúdos elas poderão acessar.
Como adicionar um novo membro
Para adicionar outras pessoas como Membros e definir suas Permissões, você pode seguir dois caminhos:
Opção 1: Clicar em Configurações → Membros → Adicionar Membros

Opção 2: Acesse Meus vídeos → Abra a pasta desejada → Clique no ícone de membros ao lado da opção "Nova pasta" → Digite o e-mail do membro → Selecione o nível de permissão desejado.
O membro terá acesso somente aos vídeos e conteúdos disponíveis dentro da pasta selecionada, conforme a permissão concedida.

Configurando permissões
1. Defina o Nome, E-mail e Permissão
Administrador: Possui acesso completo à conta, incluindo vídeos, Testes A/B, Segurança, Financeiro, Conversões e Membros. Não é possível remover o dono da conta.
Usuário Comum: Permite configurar permissões específicas para cada área da conta, definindo quais recursos o membro poderá acessar.
2. Personalize o Acesso (para Usuário Comum)
Ao selecionar Usuário Comum, você poderá definir quais áreas da conta o membro terá acesso, inclusive as pastas e vídeos.
Permissões de Acesso (Geral do Painel)
Para áreas como Testes A/B, Segurança, Financeiro, Conversões e Membros, você pode definir:
- Sem Acesso
- Visualização
- Edição

Permissão dos Vídeos e Pastas:
Para o Usuário Comum, o acesso aos vídeos é controlado exclusivamente em nível de pasta. Se o membro não for adicionado a nenhuma pasta, ele não terá acesso para visualizar vídeos.
Você pode conceder as seguintes opções de acesso individualmente para cada pasta e subpasta dentro da sua área de vídeos:
- Sem Acesso
- Visualização
- Upload (Permite visualizar e subir novos vídeos)
- Edição (Permite visualizar, subir e gerenciar/editar os vídeos)

Caso você conceda uma permissão específica para uma pasta interna e depois altere o acesso da pasta que a contém (pasta raiz), um modal de confirmação será exibido.
Aceitando um convite
Após enviar o convite, ele ficará com o status Pendente até que o novo membro aceite.

O convidado receberá um e-mail solicitando a confirmação.

Ao clicar em "Aceitar Convite", o usuário será direcionado para o painel do VTurb.

Após a aceitação, o status do membro será alterado de Pendente para Ativo.

Pronto! O novo membro já está adicionado na sua conta!
Importante: Caso você queira editar a permissão concedida a um membro convidado, reenviar o convite ou remover o membro da equipe, basta clicar nos três pontinhos ao lado do e-mail do convidado.
Caso você seja membro/proprietário de mais de 1 conta no VTurb, poderá escolher qual conta quer acessar clicando no ícone direito superior, na opção "Trocar Organização".
Removendo seu próprio acesso de uma organização
O próprio membro também pode remover seu acesso a uma companhia. Para isso, basta acessar Configurações → Conta → Organizações → Sair de uma organização e selecionar a companhia da qual deseja sair.

Após clicar em "sair de uma organização", você seleciona a organização que deseja sair e clica em "Sair".

Se precisar de ajuda com a aba de Membros e Permissões, fale com a gente pelo chat!
Atualizado em: 25/09/2026
Obrigado!
