Como cancelar minha assinatura?

Para cancelar sua assinatura, você tem 2 opções:

Clique nas iniciais do seu nome que aparecem no topo da tela > Financeiro > Conta. Desça até o final da página e clique em Cancelar Assinatura.

Essa opção irá agendar o cancelamento para o final do seu ciclo vigente, de modo que a conta será automaticamente cancelada após esse período sem futuras cobranças.

Para saber a data do término do seu ciclo atual, é só voltar para o painel principal e clicar em Plano, conforme mostra a imagem a seguir.

Se preferir o cancelamento imediato, basta chamar a nossa equipe de atendimento no chat e nós faremos o cancelamento na hora pra você! 😀

É importante ressaltar que garantimos o armazenamento de vídeos e dados pelo período de até 30 dias. Caso você reative sua conta em menos de 30 dias, terá acesso aos vídeos e métricas geradas por eles no seu painel durante o período de uso. O número total de Plays (utilizados para as premiações) também serão preservados!