Scroll até o Botão de Ação

Scroll até o Botão de Ação: Guia Rápido

Neste artigo, exploraremos a função Scroll até o Botão de Ação!

A grande vantagem dessa funcionalidade é que o visitante não precisa fazer esforço para encontrar o Botão de Ação, o que costuma resultar em mais cliques. Ao utilizar essa função, quando o momento certo chega, a página rola automaticamente até o seu Botão de Ação, mantendo-o bem no centro da tela para facilitar o acesso!

Combinado com a Experiência Fullscreen, essa funcionalidade oferece o "melhor dos dois mundos". É uma experiência imersiva, onde o visitante se concentra totalmente no vídeo, garantindo que seja fácil clicar no botão quando precisar!

Recomendamos que o tempo para o scroll seja o tempo do pitch, no momento em que o botão aparece.

Ativar essa funcionalidade é fácil demais: vá em "Editar", clique em "Opções de Reprodução" e ative a opção "Scroll até o botão de ação". Depois, escolha o momento certo para o vídeo rolar até o botão, como na imagem abaixo:

Se o botão no qual você quer aplicar o scroll está na sua página, e não no VTurb, simplesmente adicione a classe CSS smartplayer-scroll-event nele!

Só é possível adicionar o evento em 1 botão.

Atualizado em: 31/05/2024