Como funciona o Código de velocidade?

Para facilitar, temos esse tutorial em vídeo, específico para adicionar no Elementor:

O código de velocidade deixa pré-carregadas algumas partes do seu player, fazendo ele aparecer mais rápido na sua página e tendo uma performance ainda melhor! 🙂

Para adicionar na sua página, clique no mesmo ícone aonde você pega seu embed, ative a opção velocidade, copie o código e cole dentro da tag head do HTML da sua página. Dentre os construtores de página que permitem a inclusão do código de velocidade, estão o Elementor.

Importante: O código de velocidade não fica junto do embed, e sim no head.

Lembrando que o código de velocidade não pode ser colocado no html do site:

No Elementor - Indicamos o plugin Head And Footer para colocar o código de velocidade através dele, mas caso já possua seu plugin que edita o head do site, pode usar sem problemas.

No Atomicat - Você vai em “ajustes”, abrirá uma nova página. Você colocará o código de velocidade na seção Tags e scripts na parte de cima do head.

Pronto! O código de velocidade foi incluído em seu site de forma certa! 🙂

Atualizado em: 03/04/2024