Usando VTurb com Wordpress (Elementor)

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Elementor em um passo a passo super detalhado.

Segue:

No Elementor, clique na lupa:

Ao clicar nos elementos no Elementor, aparecerá essa caixinha de texto. É ela que você usará na próxima sessão.

Pesquise por “html”:

Usando a lupa, pesquise por “html”. Nela, aparecerá um bloco com esse ícone </>, o qual você deve clicar com o mouse, segurar e arrastar até o local da sua página onde você gostaria de inserir o seu vídeo.

Vá no seu painel do Vturb para fazer o embed do seu vídeo:

Ao fazer o login no Vturb, você verá um painel com todos os seus vídeos. Vá em </> para copiar o código JS.

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página:

Cole o embed:

O código JS que você copiou anteriormente deverá ser colado na caixinha do html. Depois que você seguiu o passo 2, você terá uma caixa para colocar o embed do seu vídeo nela.

Configure a Largura do Vídeo:

Clique em Avançado e defina a Largura como "Largura Total".

Pronto! Seu vídeo já estará rodando normalmente em seu site! 🙂

ATENÇÃO: Cuidado ao usar plugins de otimização como WP Rocket, Litespeed ou similares. Eles precisam ser configurados da forma correta para não comprometer o carregamento do VTurb. Clique aqui para entender melhor!