Como adicionar Membros na minha conta?

Para adicionar outras pessoas como Membros e definir suas Permissões, você deve:

Clicar em Configurações -> Membros -> Adicionar Membros

Adicione o Nome, E-mail e a Permissão do novo membro.
Ele poderá ser Visualizador, Editor ou Administrador.

Visualizador: Membro pode acessar as páginas e visualizar informações.

Editor: Membro pode acessar páginas de configurações e administrativas.

Administrador: Membro pode acessar todas as páginas e realizar todas as ações.

Na visão de quem convidou, o convite fica como Pendente até o novo membro aceitar:

Quem foi convidado, receberá um e-mail solicitando uma confirmação, como mostra abaixo:

Ao clicar em "Aceitar Convite", o novo membro já será direcionado para o painel do VTurb.

No Painel, o status mudará de "Pendente" para "Ativo":

Prontinho! O novo membro já está adicionado na sua conta!

Importante: Caso você queira editar a permissão concedida a um membro convidado, reenviar o convite ou remover o membro da equipe, basta clicar nos três pontinhos ao lado do e-mail do convidado, como mostra a imagem a seguir:

Atualizado em: 27/05/2024