Templates

O que é o Template e como ele funciona?

Com os Templates, você pode definir uma configuração padrão para uma pasta inteira... ou você pode copiar as configurações de um vídeo para outro.

O Template é uma funcionalidade que você pode usar para padronizar a customização dos seus vídeos, trazendo agilidade pro seu dia a dia!

Detalhe importante: Os templates só funcionam para PASTAS, ou seja, seus vídeos precisam estar dentro de Pastas no seu Painel! :)

Com o uso do Template, você pode copiar as configurações de um vídeo para outro, sem ter que configurar tudo de novo sempre que você subir um vídeo.

Veja, aqui, como fazer:

Para determinar uma customização como seu Template:

Clique em Editar e customize seu vídeo:

Finalizada a customização, clique em "Voltar para o Vídeo":

Clique em "Definir Template". A caixinha para você selecionar irá abrir:

Você pode optar por colocar essa customização como Template para os vídeos que já existem na pasta, para os que ainda serão carregados nela ou para ambos.

Para usar um Template já definido:

Faça o upload do seu vídeo e clique em Editar:

Clique em "Carregar Template":

A caixinha para você escolher o Template irá abrir, e você pode selecionar qual Template quer usar naquele vídeo novo:

Importante: Não é necessário mexer no código do vídeo na sua página ao fazer edições no painel do VTurb. Basta recarregar sua página e, eventualmente, fazer a limpeza do cache para conferir o vídeo com as novas edições!