Templates

O que é o Template e como ele funciona?

Com os Templates, você pode copiar as configurações de um vídeo para outro.

O Template é uma funcionalidade que você pode usar para padronizar a customização dos seus vídeos, trazendo agilidade pro seu dia a dia!

Com o uso do Template, você pode copiar as configurações de um vídeo para outro, sem ter que configurar tudo de novo sempre que você subir um vídeo.

Veja, aqui, como fazer:

Clique em Editar e customize seu vídeo:

Finalizada a customização, clique em "Voltar para o Vídeo":

Agora você pode usar essa mesma customização para outros vídeos, se desejar. Para isso, basta seguir as próximas etapas.

Para usar um Template já definido:

Faça o upload do seu vídeo e clique em Editar.

Depois clique em "Carregar Template":

A caixinha para você escolher o Template irá abrir, e você pode selecionar qual Template quer usar naquele vídeo novo:

Importante: Não é necessário mexer no código do vídeo na sua página ao fazer edições no painel do VTurb. Basta recarregar sua página e, eventualmente, fazer a limpeza do cache para conferir o vídeo com as novas edições!

Atualizado em: 12/04/2024