Posso utilizar em localhost?

Quando se está construindo o site em html, é preciso fazer testes e não necessariamente você precisará de um domínio ativo para rodar o player em seu site.

Os vídeos do Vturb rodam em códigos, sendo eles em JS e Iframe. Ao colar ele em alguma seção do html da sua página, eles vão rodar normalmente, contanto que você não tenha domínios adicionados em seu dashboard do Vturb.

Como fazer os vídeos rodarem em localhost?

Você deve excluir os domínios salvos, se houver, na seção “Segurança” dentro do VTurb. No menu principal do painel, no canto superior direito, clique em Segurança:

Após isso, abrirá essa seção no dashboard:

Certifique-se de que não haja nenhum domínio adicionado no bloco Domínios permitidos, como no print abaixo:

Antes de excluir, se você tiver muitos domínios ativados, recomendamos que você copie e cole todos os domínios em um bloco de notas para quando adicioná-los novamente, não esqueça de nenhum deles.

Para excluir, você deve ir no “ x “ ao lado do domínio e salvar as alterações, seguindo a sequencia abaixo:

Pronto! Após esses passos, seu vídeo estará pronto para rodar em localhost! 🙂

Estamos aqui para ajudá-lo em cada etapa da customização do seu vídeo. Se surgir alguma dúvida ou necessitar de suporte, conte com a nossa equipe!

Atualizado em: 12/04/2024