O upload não carregou 100%! E agora?

Existem alguns fatores que causam esse problema no upload:

Tamanho do vídeo

Internet instável

Erro no encoding

Vídeo corrompido

Tamanho do vídeo

Caso você esteja subindo um vídeo muito pesado (2Gb pra cima) pode ocorrer erros na compressão do vídeo, impedindo que seja concluído o upload.

Como resolver?

A forma mais fácil de resolver é recarregar seu dashboard e tentar o upload novamente. Caso, ainda assim, não dê certo, nos chame no chat pra te ajudar!

Internet instável

Entendemos que o sinal da internet pode ter instabilidades e torna-se impossível fazer upload ou download de qualquer vídeo, por exemplo.

Como resolver?

Se esse for o caso, pode acionar nosso suporte, faremos o upload do seu vídeo para você.

Erro no Encoding

Esse caso acontece quando você faz o upload, mas fica somente “processando”, como na imagem abaixo:

Como resolver?

- Exclua o vídeo em questão;
- Apague o cache do navegador (pode usar o ctrl+ f5 caso esteja no Windows ou Command-F5 se usar Mac);
- Faça o upload do vídeo novamente!

Vídeo corrompido

Caso seu vídeo fique apenas “processando” e você verificou que não era o problema de Encoding, há uma grande possibilidade do seu vídeo estar corrompido.

Como resolver?

Para verificar se o vídeo não está corrompido: Tente abrir o vídeo em seus arquivos, no seu computador. Se o vídeo realmente estiver corrompido, você não conseguirá rodar ele em lugar nenhum e a única forma de resolver esse problema é converter o seu vídeo novamente no seu editor de vídeos!

Caso você teste todos esses motivos e não seja nenhum, não hesite em nos chamar no chat!