Meu botão não está aparecendo

Se você ativou o Botão de Ação do VTurb e, ao final do vídeo, verificou que ele não apareceu, podem ter acontecido algumas ações para que ele não apareça corretamente ou sequer apareça em sua página:

Você não adicionou o botão de ação.
Você não salvou as modificações.
Você colocou o delay do botão de outra forma.

Vamos verificar um por um:

Você não adicionou o botão de ação.

O que pode ter acontecido é que você ativou o botão de ação, como no print abaixo:

Porém, deixando apenas ativado assim, o botão não aparecerá em sua página, é preciso Adicionar o botão, de fato.

Ao clicar na seção “Botões de ação” que fica na Customização do seu vídeo, abrirá uma nova página e bem ao lado, terá a seguinte opção:

Você deve clicar em “Adicionar novo botão” para começar de fato a customizar e incluir as informações importantes que contarão dentro do botão. Ao pressionar “Adicionar novo botão” será aberta essa caixa:

Pronto! Só fazer as configurações necessárias e salvar! Assim o botão vai aparecer na sua página.

Você não salvou as modificações.

Quando você faz alguma modificação no botão, seja na estilização ou configuração do tempo, aparecerá esse botão de “Salvar” na seção:

Mas só ele não é suficiente para salvar as mudanças e atualizar sua página. Para que ocorra a atualização de fato, além de apertar nesse botão de salvar nessa seção de configuração, você deve apertar esse outro que mostro no print abaixo:

Dessa forma, atualizará as configurações do botão em sua página! Para testar, recomendamos abrir sua página em aba anônima do seu navegador.

Você colocou o delay do botão de outra forma.

Você verificou que o passo anterior não é o seu caso e que as atualizações estão sendo feitas na sua página normalmente. O próximo passo é verificar o tempo de delay que você configurou o botão de ação.

No exemplo abaixo, o botão está com o Início em 00:30, ou seja, o botão vai aparecer em 30 segundos. No outro bloco, em Término, o tempo está em 01:00 ou seja, o botão vai sumir no 1 minuto do vídeo:

Isso significa que o botão vai aparecer aos 30 segundos e sumir quando chegar no 1 minuto de vídeo, muito tempo antes do pitch. Sendo assim, é importante que se o pitch do seu vídeo é aos 2 minutos, por exemplo, você deve fazer as configurações abaixo:

Deixando o Início em 02:00 e o término em Infinito. O que significa que o botão irá aparecer de fato aos 2 minutos, no pitch, e ao final do vídeo o botão não vai desaparecer, pois o Término está em Infinito.

Pronto! Após essas configurações, o botão deve aparecer normalmente em sua página! 🙂