Meu Botão de Ação não está aparecendo

Se você ativou o Botão de Ação do VTurb e, ao final do vídeo, percebeu que ele não apareceu, podem ter ocorrido algumas situações que impedem sua exibição correta ou até mesmo a sua aparição na página. Vamos analisar cada uma delas:

1. Você não adicionou o botão de ação.

É possível que você tenha ativado o botão de ação, como mostrado abaixo:

No entanto, simplesmente ativar não é o suficiente para que o botão apareça em sua página. Você precisa realmente adicionar o botão.

Para fazer isso, clique na seção “Botões de ação” na área de Customização do seu vídeo. Isso abrirá uma nova página com a opção:

Clique em “Adicionar novo botão” para começar a configurar e incluir as informações necessárias. Uma caixa será aberta:

Após configurar e salvar, o botão será exibido na sua página.

2. Você não salvou as modificações.

Quando você faz alterações no botão, como estilização ou configuração do tempo, um botão de “Salvar” aparecerá:

No entanto, apenas clicar nele não é suficiente para salvar as mudanças e atualizar sua página. Além de clicar em “Salvar” nas configurações, você também deve clicar no botão mostrado na imagem abaixo:

Isso garantirá que as configurações do botão sejam atualizadas na sua página. Para testar, recomendamos abrir sua página em uma aba anônima do seu navegador.

3. Você configurou o delay do botão de outra forma.

Se você seguiu os passos anteriores e as atualizações estão sendo feitas na sua página normalmente, o próximo passo é verificar o tempo de delay configurado para o botão de ação.

No exemplo abaixo, o botão está configurado para aparecer aos 30 segundos e desaparecer após 1 minuto de vídeo:

Se o pitch do seu vídeo ocorre aos 2 minutos, por exemplo, você deve configurar o início para 02:00 e o término como Infinito:

Isso fará com que o botão apareça no momento certo e permaneça visível até o final do vídeo.

Após essas configurações, seu botão deve aparecer normalmente em sua página! 🙂

Atualizado em: 04/06/2024