Usando VTurb com Zyro

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Zyro em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login no VTurb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página.

Na sua página, em Edição, clique na opção "Adicionar elementos" e em "Embutir código":

Agora, você clica em "Digite o código" e cola o código embed JS dentro da caixinha, no lugar de "Your custom embed code":

Ficando assim:

Agora é só publicar!