Usando VTurb com Typebot

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Klickpages em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em e copiar apenas uma parte do código Iframe:

Copie apenas a parte selecionada, como mostra no print abaixo!

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página.

Na sua página do Typebot, em Edição, adicione um "Embed":

Ao adicionar o embed, você deverá colar o link do vídeo que copiamos no passo 1.

Pronto! Agora é só publicar e seu vídeo já estará rodando normalmente no seu site! 🙂