Usando VTurb com Rockfunnels

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Rockfunnels em um passo a passo super detalhado.

Lembrando que este construtor de páginas só aceita o código Iframe!

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar apenas uma parte do código Iframe: Copie apenas a parte selecionada, como mostra no print abaixo!

link do iframe

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página:

Na sua página, em Edição, adicione uma section:

Ao clicar em adicionar section, você é automaticamente direcionado a seção de adicionar conteúdo, onde você deve procurar pelo elemento vídeo! E então, é só dar um clique sobre o elemento.

Aparecerá o elemento vídeo na sua página de edição: Clique na engrenagem do elemento para abrir a seção de edição dele!

engrenagem

Abrirá a seção de edição do vídeo, onde você deverá colar o link do vídeo que copiamos nos primeiros passos e colar ele na caixinha de embed :

embed link

Pronto! Seu vídeo já estará rodando normalmente no seu site! 🙂

vídeo Vturb

Diferença entre o Iframe e o código JS

Atualizado em: 19/10/2023