Usando VTurb com OptimizePress

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com OptimizePress em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página.

Na sua página, em Edição, clique no + que fica no canto superior esquerdo da sua página:

Ao clicar no +, automaticamente é aberta uma seção onde haverá várias opções de elementos.

Você deve procurar o elemento Custom Html:

É o elemento que vamos utilizar para colar o código JS dentro dela.

Arraste o custom HTML para o local que você quer que o vídeo fique:

Feito isso, você só precisa dar 1 clique na caixa html e colar o embed JS dentro dela.