Usando VTurb com o Novo Editor de Páginas Hotmart

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com o Novo Editor de Páginas Hotmart em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login no VTurb, você verá um painel com todos os seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página:

Na tela de escolha do editor de páginas, na Hotmart, você escolherá "Novo editor" e depois "Editar"

Caso sua página esteja pronta no novo editor, você selecionará ele para colocar o vídeo do vturb na sua página.

passo1

Na tela de edição do novo editor, você vai em Adicionar estruturas e elementos

passo2

Abrirá uma nova seção ao lado e você escolherá o elemento HTML. Arraste ele para o local da sua página onde deverá ficar o vídeo

passo3

Abrirá uma nova opção dentro da sua página de "Edite HTML": Clique nessa opção.

editar html

Após clicar em "Edite HTML", abrirá uma nova seção, onde você vai inserir o código JS do seu vídeo, que copiamos nos primeiros passos do tutorial, e colar ele na caixinha indicada como "Código HTML"

inserir embed

Após isso, seu vídeo aparecerá no seu site de forma embaçada, mas só precisará ir em "Publicar" e visualizar seu site fora da tela de edição. Lá estará seu vídeo rodando normalmente!

embaçado

publicação

página

Pronto! Seu vídeo já estará rodando normalmente no seu site! 🙂