Usando Vturb com o Antigo Editor de Páginas Hotmart

Usando VTurb com o Antigo Editor de Páginas Hotmart

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com o Antigo Editor de Páginas Hotmart em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login no VTurb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página:

Na tela de escolha do editor de páginas, na Hotmart, você escolherá "Antigo Editor" e depois em "Editar"

Caso sua página esteja pronta no antigo editor, você selecionará ele para colocar o vídeo do VTurb na sua página.

passo 1

Na sua página, em Edição, clique no serrilhado:

Ao clicar no serrilhado, você é automaticamente direcionado para a seção do CTA, onde você poderá colocar nosso script na sua página!

Aparecerá a sessão do CTA:

É essa sessão que vamos utilizar daqui para frente.

Vá em Webinário:

Para colocar o script com nosso vídeo, você posiciona seu mouse no canto direito até chegar na opção Webinário, como na imagem abaixo! A opção webinário fica ao lado das opções: formulário simples e pop up de dois passos.

Clique na opção Webinário:

Ao clicar na opção Webinário, essa sessão abrirá! É nela que você colocará o script da sua VSL do Vturb!

Cole o embed:

O código JS que você havia copiado no dashboard do VTurb deverá ser colado na box Código do Webinário.

Seu vídeo não apareceu? 🤔

Está tudo bem! Você só precisa clicar em "Publicar seu site", como na imagem abaixo:

Copie a URL e abra outra aba do navegador!

Depois é só ir em Copiar URL, abrir outra aba do seu navegador e lá estará o seu vídeo aparecendo normalmente!

Pronto! Seu vídeo já estará rodando normalmente no seu site! 🙂