Usando VTurb com Hello

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Hello em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página.

Na sua página, em Edição, clique no + que fica dentro da página de edição:

Ao clicar no +, automaticamente é aberta uma seção onde haverá várias opções de elementos.

Você deve procurar o elemento HTML:

Nessa seção que abrirá ao apertar no + você deve descer os elementos dessa seção até encontrar uma sub seção chamada “ Seções de desenvolvedores” nela terá o elemento chamado HTML.

Abrirá uma seção onde você colocará o código embed JS do seu vídeo:

Nessa seção que abrirá, você colocará o seu código embed JS dentro dele.

Para visualizar seu vídeo, você deve apertar “Visualizar”:

Assim que você colocar o embed JS do seu vídeo dentro da seção, você deve apertar em visualizar para que você consiga visualizar seu vídeo na página.