Usando VTurb com Greatpages

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Greatpages em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página.

Na sua página, em Edição, desça a barrinha até encontrar o ícone </>:

Na tela de edição no GreatPages, no menu lateral, você vai arrastando a barra até chegar nesse ícone </> do html, é ele que vamos usar para inserir o embed do seu vídeo.

Clicando no ícone do html, aparecerá uma caixinha no meio da sua página:

Clicando no ícone do html, aparecerá uma caixinha no meio da sua página. Você poderá redimensionar e mover ela na sua página livremente. A caixa é como na imagem abaixo.

Clique dentro da caixa:

Clicando na caixa, aparecerá algumas ferramentas de edição, usaremos apenas um botão chamado Editar.

Depois de clicar no botão Editar:

A caixa se transformará em um bloco para inserir códigos, é nela que você vai colar o embed JS do seu vídeo.

Colando o Código:

Após colar o código embed JS, você apertará no novo botão que aparecerá embaixo do código o botão pronto para finalizar o processo.

Seu vídeo não rodará na tela de edição:

Você só precisará apertar no botão pré-visualizar que fica no canto superior direito da sua página para ver seu vídeo normalmente na sua página.