Usando VTurb com Funnelish

Usando VTurb com Funneslih

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Funnelish em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Vá no seu painel do VTurb para fazer o embed do seu vídeo

Ao fazer o login no VTurb, você verá um painel com todos os seus vídeos. Vá em </> para copiar o código JS.

Na edição da sua página no Funnelish, pesquise por "custom HTML" e coloque no local em que o vídeo vai ficar:

Clique no "custom HTML" e em "edit custom HTML":

Fazendo isso, irá abrir um campo para colocar o código. Nele, você vai adicionar o código do seu vídeo copiado no passo 1.

Agora é só Salvar sua página que já vai estar funcionando!