Artigos sobre: CONSTRUTORES DE PÁGINA
Este artigo também está disponível em:

Usando VTurb com ClickMax

Vá no seu painel do Vturb para fazer o embed do seu vídeo:

Ao fazer o login no Vturb, você verá um painel com todos os seus vídeos. Vá em </> para copiar o código JS.
Clique no código para copiá-lo!

Cole o embed:

O código JS que você copiou anteriormente deverá ser colado na caixinha "Vídeo do Produto" que fica em Dados do Bloco.

Ajustar altura:

Junto com o embed do vídeo, você precisa colocar esse código:

<style>
.ratio-16x9{
--bs-aspect-ratio: 0px !important;
}
.smartplayer-call-action {
position: relative !important;
}
.smartplayer-headline{
position: relative!important
}
</style>

Agora é só Salvar as configurações que você fez e pronto! :)

Não esqueça de adicionar seu(s) domínio(s) na aba de Segurança, garantindo proteção extra aos seus VSLs.

Saiba mais sobre o assunto em:

Saiba como usar o VTurb com os principais construtores de página!

Diferença entre o Iframe e o código JS

Atualizado em: 18/10/2023