Artigos sobre: CONSTRUTORES DE PÁGINA e OUTRAS INTEGRAÇÕES
Este artigo também está disponível em:

Usando VTurb com ClickMax

Usando VTurb com ClickMax



Vá no seu painel do Vturb para fazer o embed do seu vídeo:

Ao fazer o login no Vturb, você verá um painel com todos os seus vídeos. Vá em </> para copiar o código JS.
Clique no código para copiá-lo!



Clique no elemento de vídeo e em configurações



Clique no ícone </>



Vai abrir o editor de código, você remove o código do campo da esquerda “HTML” e cola o código JS que você copiou anteriormente.




Agora é só Salvar as configurações que você fez e pronto! :)

Não esqueça de adicionar seu(s) domínio(s) na aba de Segurança, garantindo proteção extra aos seus VSLs.

Saiba mais sobre o assunto em:


Saiba como usar o VTurb com os principais construtores de página!

Diferença entre o Iframe e o código JS

Atualizado em: 27/08/2024

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!