Usando VTurb com Builderall

Nesse artigo, vamos aprender a usar VTurb com Builderall em um passo a passo super detalhado.

Segue:

Ao fazer o login na Vturb, você verá um painel com todos seus vídeos. Você deve apertar em </> e copiar o código JS:

Aparecerá essa caixinha na página:

Ao clicar em copiar o código, esse pop-up aparecerá no topo da sua página:

Na tela de Edição, clique em < :

Na lateral da sua página de edição no site da Builderall, há uma setinha que você deve apertar para adicionar elementos em sua página:

Desça o menu que aparecerá até encontrar o símbolo do iframe <>:

Descendo no menu lateral você encontrará um bloco com esse símbolo < >. É nele que vamos colocar o embed JS.

Clique no bloco < >:

Clicando no bloco < > aparecerá o elemento de um mapa, o qual você deve arrastar até onde você quer deixar o vídeo da sua página. Por exemplo: se quer deixar seu vídeo centralizado, só arrastar o bloco para o meio do seu site, como nos 2 prints abaixo.

Clique apenas no serrilhado em volta:

Assim que você posicionar o elemento, ele ficará com serrilhados em volta e sem conteúdo dentro dele, como na imagem abaixo.

Abrirá uma seção ao lado:

Para começarmos a colocar o código, você já deve ter clicado na borda serrilhada do elemento no passo anterior. Ao fazer isso, aparecerá a seção seguinte ao lado.

Clique em HTML embutido:

Clique em html embutido para nosso código funcionar normalmente, sem problemas, do jeito que fizemos abaixo.

Você deve colar o embed dentro de uma div:

Logo após isso, na caixinha Incorporar Documento, você deve colar o embed, mas antes disso você deve colocar o código dentro de uma div. Calma que vamos te ajudar! 😅

Apenas cole seu código no lugar que indicamos na div abaixo, trocando o ”seu embed JS aqui”.

<div>
    seu embed js aqui
    </div>

O código deve ficar dessa forma aqui:

Agora, é só copiar tudo e colar na caixa Incorporar documento:

Prontinho! Agora seu vídeo estar rodando normalmente em seu site! 🙂