> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.vturb.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Aprenda a usar Membros e Permissões!

# Aprenda a usar Membros e Permissões

Com a funcionalidade de **Membros e Permissões**, você pode adicionar outras pessoas à sua conta do VTurb e definir quais áreas e conteúdos elas poderão acessar.

### Como adicionar um novo membro

Para adicionar outras pessoas como Membros e definir suas Permissões, você pode seguir dois caminhos:

**Opção 1:** Clicar em **Configurações → Membros → Adicionar Membros**

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_1ey2r8o.png =1057xauto)

**Opção 2:** Acesse **Meus vídeos → Abra a pasta desejada → Clique no ícone de membros ao lado da opção "Nova pasta" → Digite o e-mail do membro → Selecione o nível de permissão desejado**.

O membro terá acesso somente aos vídeos e conteúdos disponíveis dentro da pasta selecionada, conforme a permissão concedida.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_kz92zg.png =1055xauto)

### Configurando permissões

###### 1. Defina o Nome, E-mail e Permissão

**Administrador:** Possui acesso completo à conta, incluindo vídeos, Testes A/B, Segurança, Financeiro, Conversões e Membros. Não é possível remover o dono da conta.

**Usuário Comum:** Permite configurar permissões específicas para cada área da conta, definindo quais recursos o membro poderá acessar.

###### 2. Personalize o Acesso (para Usuário Comum)

Ao selecionar **Usuário Comum**, você poderá definir quais áreas da conta o membro terá acesso, inclusive as pastas e vídeos.

### Permissões de Acesso (Geral do Painel)&#xA;

Para áreas como **Testes A/B, Segurança, Financeiro, Conversões e Membros**, você pode definir:

* **Sem Acesso**
* **Visualização**
* **Edição**

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_fdtelo.png =1148xauto)

### Permissão dos Vídeos e Pastas:

Para o Usuário Comum, o acesso aos vídeos é **controlado exclusivamente em nível de pasta**. Se o membro não for adicionado a nenhuma pasta, ele não terá acesso para visualizar vídeos.

Você pode conceder as seguintes opções de acesso individualmente para **cada pasta e subpasta** dentro da sua área de vídeos:

* **Sem Acesso**
* **Visualização**
* **Upload** (Permite visualizar e subir novos vídeos)
* **Edição** (Permite visualizar, subir e gerenciar/editar os vídeos)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_7diw81.png =897xauto)

Caso você conceda uma permissão específica para uma pasta interna e depois altere o acesso da pasta que a contém (pasta raiz), um modal de confirmação será exibido.

### Aceitando um convite 

Após enviar o convite, ele ficará com o status **Pendente** até que o novo membro aceite.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_1iislx3.png =1016xauto)

O convidado receberá um e-mail solicitando a confirmação.


![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_x32kfm.png =696xauto)

Ao clicar em **"Aceitar Convite"**, o usuário será direcionado para o painel do VTurb.

|| Caso seja o primeiro acesso com esse e-mail, será necessário criar um cadastro. Depois disso, basta clicar no canto superior direito em "Trocar organização" e selecionar a organização que enviou o convite.


![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_dqe9x8.png =785xauto)


Após a aceitação, o status do membro será alterado de **Pendente** para **Ativo**.


![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_r3hqnx.png =929xauto)


Pronto! O novo membro já está adicionado na sua conta!

**Importante:** Caso você queira editar a permissão concedida a um membro convidado, reenviar o convite ou remover o membro da equipe, basta clicar nos três pontinhos ao lado do e-mail do convidado.

Caso você seja membro/proprietário de mais de 1 conta no VTurb, poderá escolher qual conta quer acessar clicando no ícone direito superior, na opção "Trocar Organização".

### Removendo seu próprio acesso de uma organização

O próprio membro também pode remover seu acesso a uma companhia. Para isso, basta acessar **Configurações → Conta → Organizações → Sair de uma organização** e selecionar a companhia da qual deseja sair.

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_1wmsbrc.png =822xauto)
Após clicar em "sair de uma organização", você seleciona a organização que deseja sair e clica em "Sair".

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/3/9/0/a/390a843820d6ba00/image_1ykzlrn.png =817xauto)

Se precisar de ajuda com a aba de **Membros e Permissões**, fale com a gente pelo chat!